Существует больше, чем просто паэльи и блюд из риса в Коста-Бланка и Коста Калида Поскольку существует широкий ассортимент блюд каждый день, сочные блюда, но не очень хорошо известны. Сельские и городские рецепты рафинированное, которые были со временем и знанием своего народа.

Если вы погрузиться в основу кухни района, вы будете удивлены исключительным характером кладовую, из которого оно подготовлено, как внутри, так вы найдете вкусные продукты очень высокого качества.

В кладовой, вы найдете большой выбор продуктов питания, естественно, ограниченного производства, со связями в уголках региона конкретных и чья коллекция, от моря или земли Либо вы уже-были под влиянием человеческой руки. Самодельный пищи То есть, в большинстве случаев, связанных с его географическим происхождением.

Артишоки из Benicarló, уплотненные виноград из Виналопо, вишни с гор Аликанте, перец (очень горячие перцы) или круглые стручковый из Гуардамара, мед из Марина Альта, креветки из Дения, ежи от побережья Аликанте, король креветки из Винарос, датируется Эльче, сыр из Нусия и апельсинов и лимонов из многочисленных лугов, все составляют ЭСТА краткую сводку выбранного репертуара традиционных продуктов региона. И, очевидно, не забывая при этом о пищевой промышленности: такие как производство нуги из Xixona и шоколада из Виллахойоса.

Гастрономии области Коста Калида может быть отнесен к восточной части СОГЛАСНО Испании, которая включает в себя регионы настолько различны, что: такие, как Каталония, автономной области Валенсия, Балеарские острова и Мурсия. Спор между ними разногласий, гастрономия действительно есть связи, как подлинный средиземноморской кухни готовят во всех этих местах. , Хотя у них есть связи, есть три различных типа продуктов питания, которые могут быть приняты во внимание: кухня из Ла-Манча в области высоких плато, пища из огородов и садов в центральных районах и кухни от Менор моря на побережье.

Обильные сырье снабжены То, что плодородные луга купать реки Сегура, которые являются основными компонентами для многочисленных, наиболее распространенных блюд кухни Мурсии. Продукты: такие как бобовые и овощи являются важными компонентами для любого регионального меню, используются ли они в качестве эксклюзивных ингредиентов, фаршируют, заполненный или в качестве дополнения. Эти ингредиенты являются источником нынешних очень сложных гастрономических меню включают в себя некоторые, которые из следующих блюд: «Рисовая в саду", риса тушеная с овощами; что "фасоль с фенхелем и gurullos", фасоль тушеная с фенхелем и тонкой, лапши пшеницы, артишоки С кедрового ореха, баранина и овощное рагу, томатный джем и знаменитый, традиционной и знаменитой "цыганской горшок", тушеное мясо с бобовыми, овощами и фрукты, но не мясо.

Следует упомянуть к настоящему важной роли вина на обоих побережьях, вина, которые значительно улучшились в последние годы. Вкуснейшие белые, красные и сладкие вина идеально подходят для сервировки, что с самой уникальной кухни.


Последние Новости

Полезная информация MAHERSOL Группа
One more year, in Grupo Mahersol we obtained ISO 9001: 2008 certification

One more year, in Grupo Mahersol we obtained...

This means, according to SGS ICS Iberia, an outstanding distinction for Mahersol in reaching the commitments acquired. This achievement has been possible given our daily work commitment, dedication and quality service to our customers, partners...

18 Август 2017

Посмотреть все новости

календарь событий

Вот список предстоящих событий, где мы будем идти.
Просмотреть больше событий

Хотите работа с нами?


Если вы хотите работать с группой недвижимости с <б> более 40 лет опыта , имеют широкий спектр продуктов и больших коммерческих условиях; иди сюда и узнать как агент Mahersol группы . Работая с нами

Подключение к Группа Mahersol


:
Youtube Google+ Vimeo
© 2017 Grupo Mahersol Все reservdados прав Правовое указание Конфиденциальность веб карта

Подпишитесь на нашу новости

     

×